Бирма Шу Пуэр

122,00
р.
Собран в горных районах Мьянмы. Отборный крупный лист прошедший сильную ферментацию.
Характеристики:
Аромат: древесный с нотками чернослива.
Настой: красновато-рубиновый цвет.
Вкус: нотки чернослива переходящие в древесные оттенки.
Эффект: бодрит, помогает сосредоточиться.
Способ заваривания:
Температура воды – 95-98 градусов.
Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – столовая ложка. Выдерживает до 10-15 завариваний.
Обычный способ: на чайник объемом 1л – столовая ложка, на чашку 200 мл – чайная ложка. Впоследствии эту же заварку можно залить повторно до половины чайника/чашки несколько раз.
Made on
Tilda