Сырье для этого чая собирается с дикорастущих старых чайных деревьев возрастом 100 и более лет. Цзин май Гу Шу отличается насыщенным вкусом и глубоким ароматом. Характеристики: Аромат: древесный с нотками изюма. Настой: рубиново-красного цвета Вкус: маслянистый с фруктово-ягодными нотками и оттенками ореха на послевкусии Эффект: гармонизирует Способ заваривания: Температура воды – 95-98 градусов. Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – столовая ложка. Выдерживает до 10-15 завариваний. Обычный способ: на чайник объемом 1л – столовая ложка, на чашку 200 мл – чайная ложка. Впоследствии эту же заварку можно залить повторно до половины чайника/чашки несколько раз.