Цзин Май Гу Шу

357,00
р.
Сырье для этого чая собирается с дикорастущих старых чайных деревьев возрастом 100 и более лет.
Цзин май Гу Шу отличается насыщенным вкусом и глубоким ароматом.
Характеристики:
Аромат: древесный с нотками изюма.
Настой: рубиново-красного цвета
Вкус: маслянистый с фруктово-ягодными нотками и оттенками ореха на послевкусии
Эффект: гармонизирует
Способ заваривания:
Температура воды – 95-98 градусов.
Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – столовая ложка. Выдерживает до 10-15 завариваний.
Обычный способ: на чайник объемом 1л – столовая ложка, на чашку 200 мл – чайная ложка. Впоследствии эту же заварку можно залить повторно до половины чайника/чашки несколько раз.
Made on
Tilda