Это изысканный чай, который порадует ценителей насыщенным вкусом и глубоким ароматом. Шу пуэр Тун Цзи отличается богатым и очень долгим послевкусием. Характеристики: Аромат: ярко выраженные нотки чернослива и сухофруктов. Настой: тёмно-коричневого цвета. Вкус: древесный, окруженный сливочными нотами и ароматом топленого молока. Эффект: бодрящий, придает энергии для физических нагрузок. Способ заваривания: Температура воды – 95-98 градусов. Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – столовая ложка. Выдерживает до 10-15 завариваний. Обычный способ: на чайник объемом 1л – столовая ложка, на чашку 200 мл – чайная ложка. Впоследствии эту же заварку можно залить повторно до половины чайника/чашки несколько раз.