Тун Цзи с горы Мэнсун

85,00
р.
Это изысканный чай, который порадует ценителей насыщенным вкусом и глубоким ароматом.
Шу пуэр Тун Цзи отличается богатым и очень долгим послевкусием.
Характеристики:
Аромат: ярко выраженные нотки чернослива и сухофруктов.
Настой: тёмно-коричневого цвета.
Вкус: древесный, окруженный сливочными нотами и ароматом топленого молока.
Эффект: бодрящий, придает энергии для физических нагрузок.
Способ заваривания:
Температура воды – 95-98 градусов.
Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – столовая ложка. Выдерживает до 10-15 завариваний.
Обычный способ: на чайник объемом 1л – столовая ложка, на чашку 200 мл – чайная ложка. Впоследствии эту же заварку можно залить повторно до половины чайника/чашки несколько раз.
Made on
Tilda