Пуэр с неповторимым характером от фабрики Юн Фа. Идеальный баланс вкуса и глубины со сложным ароматом. Аромат сухого листа: Букет тёмного шоколада, грецких орехов и чернослива с легкими дымными нотками. После прогрева раскрываются ноты арахиса, ржаных сухарей и сушеных фиников. Характеристика: Аромат: древесный с нотками орехов и мёда. Настой: рубиново-янтарного цвета. Вкус: печеная груша, курага, ржаные сухари с кремовой сладостью. Эффект: тонизирует, снимает напряжение, согревает. Способ заваривания: Температура воды - 95 градусов. Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – столовая ложка. Выдерживает до 8 завариваний. Обычный способ: на чайник объемом 1 л – столовая ложка, на чашку 200 мл – чайная ложка. Впоследствии эту же заварку можно залить повторно до половины чайника/чашки. Польза чая Шу Пуэр: нормализует обмен веществ и благотворно влияет на микрофлору кишечника. Так как шу пуэр – щелочной напиток, он полезен при язве желудка и язве двенадцатиперстной кишки. Шу пуэр – единственный вид чая, который можно пить натощак.