Син Фа "Павлин"

338,00
р.
Изысканный пуэр в удобной форме то ча. Сырьё Мэнхай. Прессовка не каменная, можно разломить руками, но при этом не рассыпается. Напиток получается без землянистости с глубоким и сбалансированным вкусом.
Характеристика:
Аромат: орехово-древесные нотки.
Настой: рубиново-коричневого цвета.
Вкус: орехово-древесный оттенок с легким сладким послевкусием.
Эффект: бодрит, тонизирует.
Способ заваривания:
Температура воды - 95 градусов.
Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – столовая ложка. Выдерживает до 8 завариваний.
Обычный способ: на чайник объемом 1 л – столовая ложка, на чашку 200 мл – чайная ложка. Впоследствии эту же заварку можно залить повторно до половины чайника/чашки.
Польза чая Шу Пуэр: нормализует обмен веществ и благотворно влияет на микрофлору кишечника. Так как шу пуэр – щелочной напиток, он полезен при язве желудка и язве двенадцатиперстной кишки. Шу пуэр – единственный вид чая, который можно пить натощак.
Made on
Tilda